1. Spirit Fanfics >
  2. Caderno de Poemas >
  3. Dormento

História Caderno de Poemas - Dormento


Escrita por: Random_Person99

Notas do Autor


O título é um jogo de palavras.

Capítulo 12 - Dormento


Estou sofrendo

Morrendo

Vivendo em solidão

É isso que chamam de depressão?


Estou deteriorando

Quebrando

Assistindo a queda

Da minha Roma


Estou parado

Estagnado

Morrendo com um buraco

Em meu peito


Estou chorando

Soluçando

Vivendo em agonia

Orquestra sem harmonia


Estou morrendo

Desmoronando

Sendo levado pelo vento

Mais lixo ao relento

- Jean-Louis Cabré



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...