1. Spirit Fanfics >
  2. Crônicas e poesias de um aluno entediado >
  3. As maravilhas da biologia e da relatividade

História Crônicas e poesias de um aluno entediado - As maravilhas da biologia e da relatividade


Escrita por: kakashikyuubi

Capítulo 3 - As maravilhas da biologia e da relatividade


Essa carne que me prende

Dessa imortalidade fajuta

Não entendo esse desejo

De fugir da morte astuta


Não entendo o meu corpo

Que me pede a fazer coisas que não quero

Que me impede de ver o todo

Que sempre quis avistar


Ao ser marcado como humano

Sempre serei um homem

Sempre apreciarei outros outros

Sempre serei incapaz de avaliar esse homem

Sempre ganharei uma marca

Daquele que sempre gosta de brincar com o si


Humano

Humano

Humano



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...