1. Spirit Fanfics >
  2. Crônicas e poesias de um aluno entediado >
  3. Ciclo da vida humana

História Crônicas e poesias de um aluno entediado - Ciclo da vida humana


Escrita por: kakashikyuubi

Capítulo 4 - Ciclo da vida humana


Essa realidade

Que, para viver, é preciso seguir padrões

Padrões que me destroem

Do verdadeiro eu que habita em mim


Essa realidade

Que mostra apenas sua fórmula:

Nascer, crescer, casar, reproduz, morrer

Essa fórmula que ainda é um padrão de muitos

Deixa os poucos oprimidos

Ao dizer que a felicidade vem apenas nesse caminho


Essa realidade

Que, para viver, é preciso matar o outro

É preciso alguém perder para o outro triunfar

Para o outro crescer

Para o outro gozar


Essa realidade

Tão triste e quebrada

Perde para as mentes que contém

Porque é nelas que vivem um mundo onde

Quebrar para reconstruir é correto

Que seguir regras é correto

E que não segui-las também

É nesse mundo mundo

Que precisa unir com essa realidade

Para que a tristeza do diferente

Será vista como uma igual



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...