1. Spirit Fanfics >
  2. Dose de Poesia >
  3. C.U.L.P.A

História Dose de Poesia - C.U.L.P.A


Escrita por: zBeea

Notas do Autor


-imagem pinterest-
A imagem escolhida é do anime shinsekai yori,sério ESSE ANIME É TOP,PQP!!
enfim,,só quem viu ou vai ver (VÃO SER OBRIGADOS AGORA,HAHAHAH!)
vai entender a imagem,rsrsrs

ENFIM,,
espero q gostem,acho q nunca comentei aqui,mas as poesias são basedas em algumas músicas,mas em geral sobre minha vida \[>~<]/
Bora ler,bjs xuxus <3

Capítulo 15 - C.U.L.P.A


Fanfic / Fanfiction Dose de Poesia - C.U.L.P.A

A dor em meu peito,

Você é o culpado,

Não finjasse de palhaço.


De noite,eu me deito

Meus pensamentos sempre vão em ti,

E nossas Lembranças me fazem sentir,

Com um sorriso bobo,

Eu vou dormir.


Mas,Você não é perfeito,

Eu não sou perfeita.


Nós fizemos a merda,

Nós somos a merda.


Eu deveria ter falado,

Deveria lutar por nós,

Te abraçar até esmagar,

E dizer que tudo era uma fase,

Eu deveria ter falado coisas bonitas,

Lido minhas poesias,

E como uma Boa amiga.


Dizer que era apenas uma fase.


Mas falar é fácil,

Eu sou uma covarde,

E te culpo,

Porque tenho medo de minha verdadeira face

Tenho medo de minha própria culpa,

Porque sei,

Sou a culpada.




Notas Finais


Bj na bunda xuxus * 3 *


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...