1. Spirit Fanfics >
  2. Dose de Poesia >
  3. Voltar

História Dose de Poesia - Voltar


Escrita por: zBeea

Notas do Autor


-Imagem pinterest -
Fiz essa poesia para uma amiga minha,espero que gostem e se identifiquem :3

Bj na bunda xuxus <3

Capítulo 16 - Voltar


Fanfic / Fanfiction Dose de Poesia - Voltar

Nós paramos de falar

Você não me conta mais

Nós não rimos como antes

Eu e você,não éramos assim


Me diz,oque aconteceu?

Esperamos uma chamar a outra?

Amadurecemos?brigamos?

Eu não lembro,

Porque faz muito tempo.


É como se fosse,

Outra vida,

Outra eu.


No começo,eu não sei

Talvez você saiba,

Talvez você não sabia.

mas o silêncio era tua resposta,

E teus olhos nunca me encaravam.


Sinto tua falta,

Das nossas conversas,

Quando éramos próximas,

Agora somos apenas 

vizinhas (estranhas) de uma sala.


você mudou

eu mudei.


Mas eu queria saber

Aonde foi que eu errei?


Eu te ajudava,

Ficava até tarde na escola,

via filmes que eu odiava,

Podiam ser poucas coisas,

Mas o seu sorriso valia a pena,

Sempre valia.


Mas você mudou,

botou aparelho,

Tinha vergonha dos dentes,

Começou a ligar para oque os outros pensavam,

Andando com pessoas que antes odiava,

Eu não te entendo,

Não mais.


Nosso passado,

Faria de tudo para voltar,

E acreditar que você

 ainda me vê,

Como tua melhor amiga.


E me diz,

nós podemos voltar?


Notas Finais


(Eu toda fofinha em cima)
até a próxima * 3 *


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...