1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Ferida

História Emoções escondidas em poesias - Ferida


Escrita por: M83

Capítulo 19 - Ferida


Nós erramos,
Quando perdoamos
Uma ilusão criamos,
Então nos enganamos

A decepção nos ensina a ter receio;
E  acaba com o falso anseio
De esperar que todos
Mudem seus repetitivos erros.

Quando você acha que já viu de tudo
Acontece algo absurdo
E você aprende a sempre esperar
Para não se assustar

Mas realmente é uma pena
Que a vida seja apenas
Uma grande ferida
Que em certo momento se descicatriza



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...