1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Galáxia

História Emoções escondidas em poesias - Galáxia


Escrita por: M83

Notas do Autor


Capitulo 20!!! Êêêêêêêêêê!!! Tentei ao máximo não postar essa poesia aqui, pois essa foi a primeira que escrevi e amo muito ela; então tinha um certo receio de copiarem ela, mas superei isso e resolvi postar em um capitulo especial: o 20.

Tenho três poesia favoritas, e destas galáxia será a primeira a ser postada... Espero ter coragem de postar as outras... Se continuar corajoso até lá, postarei as outras duas nos capitulos 25 e 30. Para matar um poquinho a curiosidade vou dizer os nomes das outras duas: Ossos de vidro e Chuva.

Galáxia: A primeira poesia a ser escrita
Chuva: A poesia que escrevi mais rápido
Ossos de vidro: a poesia que mais demorei a escrever

Mas, o motivo principal delas serem as "3" , é que elas me refletem, elas me resumem, são a minha vida em forma de palavras.

Capítulo 20 - Galáxia


Fanfic / Fanfiction Emoções escondidas em poesias - Galáxia

Pessoas desgastantes
São como buracos negros gigantes
Que sugam os constantes
Bons sentimentos brilhantes

Tem aquelas pessoas que são como planetas
Estas não tem opinião, nem própria ação.
Rodeiam um sol, esperando os raios ultravioletas.

Em meio a poeira cósmica tem de existir
Alguns planetas de diamante a reluzir

Eu não vou deixar
De acreditar
Que ainda há pessoas boas
Então vou sonhar
Como uma galáxia.
   


Notas Finais


Obrigado por terem lido, agora, os que chegaram até esse capitulo, são mais que meus amigos, são parte de mim, afinal, vocês conheceram 1 parte de 3 de mim; a parte que originou meu nome aqui no spirit: A grandiosa galáxia M83. :))))


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...