1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Espelho

História Emoções escondidas em poesias - Espelho


Escrita por: M83

Capítulo 21 - Espelho


Fanfic / Fanfiction Emoções escondidas em poesias - Espelho

Aprendi que as pessoas não ligam para as emoções
Elas só se importam com a sua boa aparência
As últimas coisas importantes são suas boas ações
Não existe isso de "bom caráter" e de decência

Eu vou fragmentar o espelho
Vou me descobrir de verdade
Siga também o meu conselho
A vida vai além da vaidade

Quanto tempo foi perdido me arrumando
Para tentar ser o que queriam que eu fosse
Para se encaixar no padrão beleza
Para ser aceito pelo olhar da outras pessoas

Eu vou fragmentar o espelho
Vou me descobrir de verdade
Siga também o meu conselho
A vida vai além da vaidade

   



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...