1. Spirit Fanfics >
  2. Foras da Lei e Outros Poemas >
  3. Prisioneiros

História Foras da Lei e Outros Poemas - Prisioneiros


Escrita por: carol24torres

Notas do Autor


Oi, eu estava inspirada esses dias então eu fiz esse texto, queria postar como uma nova capítulo único mas achei melhor assim, não sei se vou continuar escrevendo esses textos vai depender da minha criatividade. Aproveitem :)
Obs: a foto foi tirada do Google Imagens
Obs2: o poema não tem estética rigorosa porque acho isso meio besta.

Capítulo 2 - Prisioneiros


Fanfic / Fanfiction Foras da Lei e Outros Poemas - Prisioneiros

Numa estação de trem
Um garoto espera sentado 
Sem incomodar ninguém 
Repara o mundo, calado


O que a moça está ouvindo?
Uma música triste, para a alma cansada?
O que o senhor está pensando?
Como queria tudo e como terminou sem nada?
Para onde o trem está indo?
Está decidindo a próxima parada?


O garoto se levanta discretamente
Os olhos perdidos na luz
Confuso com a bagunça da mente


Ultrapassa a linha amarela
O limite da paciência, a linha do perigo
Sem ter medo dela
Caminha rumo aos trilhos


Ao ver o trem chegando
Seus olhos se poe a brilhar
A luz no fim do túnel 
Literalmente falando


Um milésimo de segundo 
Para o mundo parar de girar
Eles veem o garoto lá no fundo
E tentam o alcançar


Um milésimo de segundo 
Para ele parar de se importar
Se partem as correntes do mundo
E ele pode se libertar


Numa estação de trem
Um público reza chocado
Sem reparar ninguém 
Além do garoto estraçalhado


O que ele estava sentindo?
A dor metálica das engrenagens quebradas?
O que ele estava pensando?
Como detestava a vida e como dar uma escapada?
Para onde eu estava indo? 
Não me lembro, mas devia ter pego a estrada


A plateia se dispersa lentamente
Olhos perdidos na luz 
Confusos no meio de tanta gente


Ultrapassam a saída
O limite da tristeza, a saída da realidade
Sem ter medo dela, 
Caminham rumo à cidade


Porém ao ir caminhando
Os pés se põe a resistir 
Nenhum deles quer realmente voltar
A rotina que vivem aceitando


Um milésimo de segundo 
Para o mundo parar de girar
Eles veem o garoto lá no fundo
E tentam o alcançar


Um milésimo de segundo
Para eles passarem a se importar
Ali se formam as correntes do mundo
As quais todos querem quebrar
 


Notas Finais


Obrigada pela atenção ;)


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...