1. Spirit Fanfics >
  2. Frases e Poesia >
  3. Sem título

História Frases e Poesia - Sem título


Escrita por: meykon

Capítulo 16 - Sem título


        Me sinto como um anjo preso no cão

Tenho asas,mas desaprende a voar

Queria tanto pode toca o céu com mão

Mas meu medo não me permite tenta


Triste eu choro por Não pode,mais ver

A beleza que tinha minha vida sem você

Hoje sinto uma tristeza sem fim

Por te que viver achando que preciso de você


Me desdobro em mil tento acha a solução.

mas só vejo você na minha direção


Maldito foi o homem que te fez valer,mas que a viva

Ficou sego em busca da felicidade perdida.

Que nunca foi vista,apenas falada ,dita e sentida.


Não procure o que já esta em você

Procure desperta em outras pessoas

O que já floresceu em você

A alegria a coragem e a simplicidade de viver.


Não veja um dia como um tormento

Veja um dia como um novo entendimento

Pra saber o que samos pra quem viemos e pra onde iremos

Nessa busca doida por conhecimento.


Notas Finais


Criado por:Me


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...