1. Spirit Fanfics >
  2. Frases e Poesia >
  3. Anjo

História Frases e Poesia - Anjo


Escrita por: meykon

Notas do Autor


Adicione nos favoritos!!

Capítulo 17 - Anjo


Fanfic / Fanfiction Frases e Poesia - Anjo

Sou um anjo que cansou de viver

Tenha asas,mas cansei de voar

Estou preste a morrer

Enforcado por minhas angústias      


Tornei-me um anjo sem fé

Não acredito que esse mundo vai melhora.

De cima vejo o caus acontece.

E Não a nada que eu posso fazer pra muda.


Notas Finais


Criado por:Me


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...