1. Spirit Fanfics >
  2. Mais um livro de poesias >
  3. 01

História Mais um livro de poesias - 01


Escrita por: thay_raimundo

Capítulo 1 - 01


Engraçado

Como o sorriso dele 

Te faz sorrir 

Delirar 

Gritar 

Sonhar acordada


Pensando nele tu pula e chora 

Pelos problemas dele 

Tu se mete em encrenca 

Pra alegria dele

Se faz de palhaça

Pelas dores dele tu sofre 


Dói como se fosse em ti

Carne da tua carne 

Sangue do teu sangue 

Amor da tua vida 


E da tua morte 

Já que seria capaz de tudo por ele

Pra ele 


Pensando nele tu faz loucuras 

Se entrega sem medo 

Se arrisca 


Não espera a oportunidade de ser feliz

Ao lado do teu amado 

Aquele com quem sonha todas as noites 


Ele não te dá bola

Nem muita moral

Mas o que ele faz é suficiente pro teu coração bater mais forte

E te sufocar no peito


Por mais que pareça que não se importe 

Todo mundo vê o sorriso dele quando tu chega

E quando fala

Parece que ele vira outra pessoa 


Com os amigos 

Quer se pagar de bom

Mas não porque se importa com eles 

E sim, porque sabe que tu tá perto 


Sabe que tu tá de olho nele

Por isso faz essas coisas e todas as outras 

Tudo pela tua atenção


Contaram pra ele sobre teu amor secreto

Já não tão secreto assim 

Sobre teu amor guardado 

Agora, já exposto ao mundo 


Ao lado dele

Teus sentimentos viram uma montanha russa


Se ele te olha, se envergonha

Se ele se afasta, a raiva te corrói

Mas se ele sorrir pra ti, pronto! 

Teu mundo desaba de tanta felicidade


Sabe que ele tem defeitos 

E não são poucos 

Mas tá disposta a curar cada ferida dele 

As do corpo e se possível

As da alma 


Ele te zoa e tu se irrita

Mas o riso dele te acalma no mesmo segundo

Te provoca falando das outras

Mesmo que pra ele só exista você


Tem um estilo estranho e único

Que tu adora 

Cada parte dele é uma emoção diferente


Emoção da qual quer desfrutar pelo resto dos teus dias

Dos teus anos 

Da tua vida


E o que é a vida?

Pra ti, são os dias que passa ao lado dele 

Pra ele vida é poder te ver sorrindo 

E é isso que inspira vocês

Um e o outro 

Ambos se buscam, se amam e se completam.




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...