1. Spirit Fanfics >
  2. Meu poemas >
  3. Quando vai perceber ?

História Meu poemas - Quando vai perceber ?


Escrita por: BruSaad

Notas do Autor


Atendendo aos pedidos de mebS2D2

Capítulo 6 - Quando vai perceber ?


Quando vai perceber

Que este homem que maltratou

Sempre te amou

De você , apenas o amor esperei receber

Noites chorei

Lágrimas derramei

Um amor inexistente

Que tanto de você esperei

Mas fui tolo e persistente

Não devia ter alimentado a duvida

Com meu presente , passado e futuro

Hoje , resta-me apenas um furo em meu peito

Cabia-te , preenche-lo com amor

Mas você me causou apenas dor




Notas Finais


:P
Meu sonho é escrever como Gregório de Matos
- se tiver algum erro ai depois eu dou uma olhada


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...