1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. De alguma maneira você me trava

História Minhas canetas (poesias) - De alguma maneira você me trava


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero realmente que gostem do que irão ler, desculpa se houver algum erro. 😜

Capítulo 1 - De alguma maneira você me trava


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - De alguma maneira você me trava

Essa solidão
Me acalma
Mas meu coração
Não me salva
Dessa prisão
Que vive a minha alma

Ao te ver meu coração dispara,
Seu olhar me anima,
Seu sorriso me trava,
Seu cheiro me  atraí como um imã,
Ao ver sua cara,
O mundo todo some e só vejo você se aproximar.

Não entendo como gosto de você,
Tão calado, na sua, tão tímido,
Queria achar um jeito de te conhecer,
De alguma forma você me trava, se não já teria fugido,
O meu problema é que não consigo te esquecer,
Na minha mente só vem a imagem de um ser humano nada querido.

Por que você mexe tanto comigo?
Afinal eu nunca conversei com você,
Só ouvi falar através de um amigo,
Que nós dois tínhamos tudo a ver,
Acontece que se tornou, dos meus pensamentos, inimigo,
Preciso urgentemente me conter.


Notas Finais


Gostaram? Espero que sim.Muito obrigada. Se quiserem de um tema específico é só pedir, não sintam vergonha.

Obs: As poesias postadas não são necessariamente o que a autora está sentindo, afinal todo poeta é um fingidor 😉😄😜😘
Se você é 'novo' leia as últimas poesias postadas.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...