1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Sua felicidade

História Minhas canetas (poesias) - Sua felicidade


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 11 - Sua felicidade


É nessa sua felicidade,
Que minha vida passou a ser florida,
Você me tira dessa realidade,
Deixa a música mais bonita.

Seu olhar é penetrante,
Seu sorriso é caloroso,
Minha vida com você, ficou emocionante,
Seu jeito é um tanto quanto amoroso.

Você me tira do meu mundo,
E me transportou para o seu,
Apenas com um beijo profundo,
Você me convenceu.

Me mostrou que tudo tem sentido,
Que tudo tem seu tempo,
Que não estou apenas existindo,
Mas sim vivendo.

Na sua vida,
Tudo me encanta,
Suas risadas são as minhas preferidas,
E quantas você canta,
Minha vida parece ficar mais colorida.

Notas Finais


Gostaram? Eu sei que devia estar estudantes, mas eu prefiro escrever poesia, é mais legal.
Só uma curiosidade nada a ver: sabiam que eu nunca gostei de alguém de verdade? No sei o que é aquelas famosas borboleta na barriga.

Bjs😄😉😜😚


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...