1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Isso é uma ilusão!

História Minhas canetas (poesias) - Isso é uma ilusão!


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 16 - Isso é uma ilusão!


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Isso é uma ilusão!

O amor,
É apenas una ilusão,
Concretizada por uma triste dor,
Cercada de decepção.

Oh! Isso é apenas sua imaginação,
Querendo te pregar uma peça,
O amor é então,
Uma besta festa.

Estudos comprovaram!
O amor não é verdade,
Apenas algo que inventaram,
Para você encarar a dura realidade.

E o que você sente?
O que é  aquilo  então?
Será que é a sua mente,
Negando que isso seja apenas invenção?

Você acredita ou não?
Me diga, por favor!
Estou louca então,
Porque o que eu sinto é dor!

Vai me dizer que ele ponto de vista,
Que a ciência sempre acerta,
Que isso não passa de uma matéria de revista,
Ou é para a humanidade, um alerta!

Notas Finais


Gostaram?
Não quero influenciar ninguém sobre o amor, mesmo porque eu acredito nele. Não sejam fantasmas, mandem seus temas. Bjs 😄 😉 😜 😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...