1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Essas criaturas

História Minhas canetas (poesias) - Essas criaturas


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 18 - Essas criaturas


Nesse lugar com tanta gente chata,
Descobri algo chamado amizade,
Que apenas retrata,
Um lado legal da sociedade.

Foi com aqueles seres humanos,
Que percebi meus verdadeiros problemas,
Foi com eles, que aprendi o que é insano,
E mudei os meus dilemas.

Foi com aquelas criaturas,
Que percebi os meus defeitos,
Também descobri que são inseguras,
E devemos lhes mostrar os efeitos.

Os efeitos da timidez,
Da raiva,
Da insesatez,
E do estresse.

Descobri que ninguém é obrigado,
A me aceitar,
A concordar comigo,
Ou á me suportar.

Foi com eles que recebi conselhos,
E que os conselhei,
Que recebi consolo,
E que os consolei.

Hoje possuo poucos amigos,
Conto nos dedos os verdadeiros,
Com isso, também possuo inimigos,
Afinal, tudo tem seu preço. 


Notas Finais


Gostaram?
Desculpem a demora, já disse que sou péssima com capas? Kkkk.
Bjs😄 😉 😜 😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...