1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Isso resolveria?

História Minhas canetas (poesias) - Isso resolveria?


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 19 - Isso resolveria?


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Isso resolveria?

Não estava mais vivendo,
Apenas existindo,
Não estava mais ela sendo,
Não estava mais se divertindo.

Não queria mais respirar,
Queria somente morrer,
Para desse mundo descansar,
E ser quem e o que quer ser.

Estava cansada de tanta cobrança,
De tanta reclamação,
Queria apenas poder voltar na sua infância,
Onde acreditava na transformação.

Antes sua tristeza,
Com drogas supria,
Depois da descoberta sobre a lâmina,
Apenas se cortar ela iria.

Mas agora, isso não a deixava feliz,
Nem ao menos "alegrinha",
Só a deixava mais infeliz,
E aumentava a vontade de acabar com sua "vidinha".

Mas será que essa seria a resposta?
Se matar,
Iria acabar com todos os seus problemas?
Esse seria o seu dilema.

Mas será que buscar sua felicidade,
Não seria mais sábio?
Encarar de outra forma a realidade,
Mas será que era o que queria?

O que ela procurava afinal?
Do que ela precisava?
O que significava felicidade para ela?
E para você, o que significa? 


Notas Finais


Gostaram?
Agora fiquei curiosa, o que significa felicidade para você? Uma vez tive um responder, mas sinceramente, não sei a resposta.
Bjs 😄 😉 😜 😘
Obs: As poesias postadas não são necessariamente o que a autora está sentindo, afinal todo poeta é um farsante.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...