1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Em um mundo virtual tudo é perfeito

História Minhas canetas (poesias) - Em um mundo virtual tudo é perfeito


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura😜

Capítulo 2 - Em um mundo virtual tudo é perfeito


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Em um mundo virtual tudo é perfeito

Em um mundo virtual,                                      
Ela tem milhares de seguidores.                   
No mundo real,                                                  
É limitada a recíprocos amores.

Na Internet é invejada,                                 
Tem a vida perfeita,                                         
No mundo, não passa de uma mal-amada,
Como uma obra mal-feita. 

E dessa maneira o mundo se perde em meios valores,                                                         
Onde dinheiro é melhor que felicidade,    
Onde amor é trocado por seguidores,             
E tudo virou pura falsidade.

Cansei dessa farsa,                                   
Dessa pura hipocrisia,                               
Dessa sua vida sem-graça,                            
Em que tudo tão triste acontecia.

Essa sua solidão,                                       
Te tornou essa pessoa deprimida,                
Sua vida na escuridão,                                    
Te deixa mais e mais irreconhecida.                   

Onde está o seu eu de antes?                    
Cadê a criatura pura e feliz que você era?  
Os seres humanos se tornaram infectantes,
E você não se encaixou nessa nova era?

Ou será que sua realidade,                            
O-transformou nesse monstro, 24h on-line,
Tudo em sua vida se transformou na sua vaidade,   
E tudo no seu Facebook é tão perfeito que não fica mais off-line.


Notas Finais


Vocês estão realmente gostando? Fui influenciada a postar por causa que das minhas amigas e também por conta dos muitos poetas que achei por aí.
Nunca se esqueçam: um poeta é um fingidor. 😄😉😜😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...