1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Adjetivos

História Minhas canetas (poesias) - Adjetivos


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 20 - Adjetivos


Quando te notam,
Como te descrevem?
É como você realmente é,
Ou como gostaria de ser descrito?

Quando me olham,
Utilizam apenas dois adjetivos,
Somente neles em que focam,
Como se eu fosse só aquilo.

Não enxergam além do óbvio,
Por mais que eu seja inteligente e grossa,
Eu não sou apenas isso,
Afinal nem me considero  tudo isso.

Tudo isso que imaginam que eu seja,
Que imaginam como eu quero ser,
Pois bem veja,
Não são os adjetivo que mais definem o meu ser.

Cadê a sinceridade?
A preguiça?
A criatividade?
O estresse?

Todos esses adjetivos também são importantes,
Também me definem,
São os menos irrelevantes,
Porém se tornaram invisíveis.

As pessoas não sabem como eu odeio,
Ser como um padrão para você ultrapassar,
Se soubessem disso me achariam arrogante,
Mas também é muito fácil falar.

Elas não se importam em julgar,
Em te definir,
Em te qualificar,
Em te redimir. 


Notas Finais


Gostaram? Acho que esse foi um dos primeiros poemas que eu falei como me sinto, desculpa se ficou uma bosta.
Não sejam fantasmas e mandem seus temas.
Bjs 😄 😉 😜 😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...