1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Preconceitos

História Minhas canetas (poesias) - Preconceitos


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 22 - Preconceitos


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Preconceitos

Preconceito é tão ridículo,
É julgar sem conhecer,
Essa opinião se torna minúscula,
Porque já não podem mais esse ato, cometer.

E você se acha no direito de julgar?
Você não acha isso hipócrita?
Você apenas vai criticar,
É uma idéia tão idiota.

Será que você tem alguma coisa a ver,
Com aquela criatura que você tanto julga?
Será que a sua opinião te dá o poder,
De condenar quem você nunca conversou.

Preconceituoso é algo repugnante,
É algo tão fútil,
É humilhante,
Totalmente inútil.

Quem te deu o direito,
De ao menos comentar sobre a opinião,
Sobre algum defeito,
Ou até mesmo a religião?

Mas já parou para pensar,
O que realmente é importante?
Será que só criticar,
Tornaram quem está ao seu redor, semelhante?

Será que só o amor não basta?
Enxergar verdade nas coisas,
E afastar quem pro mal te arrasta,
Apenas isso já não estão bom?

Preconceito é ter um pré-conceito,
Sobre o mundo,
Sobre as pessoas,
Sobre tudo.

É tão ridículo isso,
Em pleno século XXI,
Será que ainda é tão importante isso?
Essa coisa de se importar com a vida dos outros?

Notas Finais


Gostaram? Fiquei num imenso vácuo, kkkkk.
Bjs 😄 😉 😜 😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...