1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Te odeio!

História Minhas canetas (poesias) - Te odeio!


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro . Boa leitura 😜

Capítulo 24 - Te odeio!


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Te odeio!

Eu suspiro,
A cada vez que me lembro,
Do seu olhar sobre mim,
E então eu de novo suspiro.

Eu não consigo te esquecer,
Toda hora,
Em todas as circunstâncias,
Sempre algo me lembra você.

Fico aqui imaginando,
Sobre o meu medo,
De você gostar de mim,
Mas acabo sempre me lembrando.

Me lembrando do seu sorriso,
E de como eu queria participar dele,
Queria ser o motivo dele,
Seu idiota! Como conseguiu isso?

Conseguiu fazer eu me apaixonar!
Não pode ser!
Talvez o meu real medo fosse eu te amar,
Mas isso não pode acontecer!

Seu babaca! Eu te odeio por isso!
Odeio como eu gosto de você,
Odeio toda essa merda!
Odeio essa coisa de gostar de você!

Agora estou confinada,
Posso até não acreditar nessa bosta,
Mas eu sei que pelo menos me importo com você,
Que enorme merda que eu me enfiei!

Revele seus segredos, rápido!
Ninguém jamais conseguiu,
Ninguém nunca me iludiu,
Agora vem você fazer isso!

Seu jeito, ele mexe comigo,
Sua boca levemente rosada,
E suas bochechas quase sempre coradas,
Mas como eu reparei tudo isso em você?

Cada dia que passava,
Por que parou de me olhar como fazia?
Perdeu o encanto?
Ou você apenas me intimidava?

Sou uma pessoa com alguma fraqueza transparente?
Você quer apenas me atingir?
Isso não passa de um truque da minha mente!
Você apenas sabe fingir!

Te odeio! Te odeio!
Com todas as minhas forças!
Mas porque com você é diferente?
Seu babaca idiota e feio!

Por que eu quero que você me observe?
Por quê?  Me explica o porquê dessa chatice,
Por favor, me explica direito!
Só por causa da sua idiotice!

Parabéns, conseguiu o que queria?
Agora tudo me lembra a você,
O estranho é que isso não me causa nem agonia,
E porque eu só quero me aproximar de você?

Mas com você é estranho,
Eu me torno tímida,
Não tenho coragem de te chamar e conversar,
E isso mexe profundamente na minha ferida.

Só queria que tudo fosse normal,
Como sempre foi,
Eu me apaixono, me assusto, e fujo,
Esse é o meu lado normal.

Porque eu fujo quando dizem gostar de mim,
Porque isso tudo se torna no fundo irrelevante,
E é sempre assim,
Como um ciclo vicioso, não é importante.

Só queria saber o que eu sou para você!
Apenas mas uma desconhecida,
Apenas mas um ser,
Ou uma pessoa querida? 

Notas Finais


Gostaram? Desculpem a demora, mas tenho um motivo: falta de criatividade, desculpa mesmo. Já disse que sou péssima com capas? kkkk.
Obs: Todo poeta é um fingidor.
Bjs 😄 😉 😜 😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...