1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Desculpem-me e ainda não será suficiente

História Minhas canetas (poesias) - Desculpem-me e ainda não será suficiente


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Desculpas por isso, boa leitura 😜

Capítulo 28 - Desculpem-me e ainda não será suficiente


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Desculpem-me e ainda não será suficiente

Minha criatividade já falha,
E eu não sei o que fazer,
Isso profundamente me abala,
E eu só consigo me entristecer.

É a inspiração que fugiu,
É a informação que desapareceu,
É a motivação que sumiu,
E a concentração que sequer apareceu.

E só o que posso fazer é lamentar,
Lamento-me por não conseguir,
E como educação devo me desculpar,
Porém não se esqueçam de que não vou desistir!

Eu amo tudo o que aconteceu,
Amo, o que vocês me proporcionaram,
Isso tudo, comigo mecheu,
E agradecer, pois vocês me agradaram.

Eu não vou parar!
Jamais faria isso com o que me faz feliz,
Apenas por um curto tempo repousar,
Esses meus pensamentos que estão cansados.

Eles precisam por um tempo refletir,
Sobre o meu essencial,
Para a inspiração surgir,
E não se tornar fatal.

Desculpem e sei que ainda não será suficiente,
Desculpem mais eu não estou conseguindo,
Desculpem, mas estou me sentindo indiferente,
Preciso pelo menos com leveza, estar me distraindo.

Notas Finais


Eu não vou parar de escrever, só que últimamente eu não venho conseguido escrever alguma coisa digna, e isso só me abala mais, entretanto sei que isso é normal. De qualquer forma eu não iria mesmo conseguir postar porque eu vou viajar e lá a Internet é ruim. Amo vocês e não desistam de mim, vocês não sabem como me fazem feliz!
Ano que vem irei postar muitooo mais, feliz Ano novo, bjs😄😉😜😘😭


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...