1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Ano novo

História Minhas canetas (poesias) - Ano novo


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 29 - Ano novo


E então é ano-novo,
É vida nova,
São expectativas novas,
São promessas novas.

Uma data repleta de superstições,
Essas que lhe proporcionam tantas esperanças,
Lhe causam tantas emoções,
Que fazem você ter confiança.

E então no céu é uma chuva de cores,
E no chão é um mar de roupas coloridas,
Pessoas repletas de amores,
Estão positivas!

Crianças se enchem de alegria,
Ao ver os fogos de artifício estourando,
Os adultos finalmente sentem harmonia,
Por este ano estar acabando.

E então vamos viver!
Viva a vida como ela é!
Com o tempo iremos amadurecer,
Mas por enquanto vamos ver como é.

Como é curtir a vida,
É ano-novo, então aproveite!
Esqueça a correria do dia a dia,
E apenas aceite!

Aceite que podemos sorrir!
Aceite que o ano-novo traz esperanças,
Aceite que de vez em quando podemos fugir,
Aceite que por momentos, podemos ser crianças!

Se de o direito de ser feliz,
Isso não é um pecado,
Você pode normalmente ser um pobre infeliz,
Mas não deixe esse ano de novo arruinado.

Por isso sinta a vibração,
Sorria e se encha de energia,
Aprecie essa sensação,
Por incrível que pareça, ela não lhe da agonia.

Então, viva a felicidade!
Fuja um pouco da realidade,
Esqueça essa pacata verdade,
Não se misture na pura maldade.

Notas Finais


Gostaram? Não, minha criatividade não voltou 100%, porém está voltando aos poucos, e estou conseguindo escrever alguma coisa interessante, mas ainda ta meio merda.
Entretanto, FELIZ ANO NOVO CRIATURAS QUE ESTÃO LENDO ISSO! Desejo à todos um próspero ano e que vocês consigam realizar suas metas!
Beijos 😄😉😜😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...