1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Eu realmente sou uma trouxa

História Minhas canetas (poesias) - Eu realmente sou uma trouxa


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 3 - Eu realmente sou uma trouxa


Com esse sentimento
De pura dor
Estou sofrendo
Por um simples amor
Passou a colorir os meus momentos
Com uma triste cor.

Você não me amava,
Na verdade nunca me amou,
Apenas com seus olhos me admirava,
Você só me usou,
Eu no fundo desse amor desacreditava,
Nem no fim da minha vida me animou.

Queria saber o quão idiota eu sou,
Você era sujo, só me iludia,
Eu ainda por acreditar que você me chorou,
Ao imaginar que eu sofria,
No meu mundo paz você colocou,
Ao ir embora, tudo virou pura agonia.

Notas Finais


Gostaram? Por mais que não tenha muito a ver com "Romance e novela" é obrigatório.
Por favor não sejam fantasmas.
Obs: As poesias postadas não são necessariamente o que a autora está sentindo* 😜😉😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...