1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Isso o deixava mal, Muito mal...

História Minhas canetas (poesias) - Isso o deixava mal, Muito mal...


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 35 - Isso o deixava mal, Muito mal...


Em meio aos berros,
Tentava expulsar sua raiva,
Seu irmão preso ao redor de barras de ferro,
E sua irmã sendo uma ladra.

Da família era o único a salvo,
Ou talvez não,
Talvez ele fosse o próximo alvo,
A cair em tentação.

Seus tios estavam presos,
Seus primos eram traficantes,
Qual pode ser o destino dessa família?
Será que ele era agora importante?

Esses problemas o deixavam em constante melancolia,
Isso o deixava mal,
Faziam ele sentir culpa em raros momentos de alegria,
Faziam ele se sentir sem moral.

Para toda essa merda esquecer,
Achava uma solução, a BEBIDA,
E nessa solução, acabou por um alcoolátra ser,
Era a sua fugida.

Porém beber também tinha seus efeitos colaterais,
Ele esvaziava o copo e escravizava a alma,
Causava momentos infernais,
E perdia sua calma.

É que sua vida era um eterno caos,
Seus pais haviam morrido,
Sua família era fora da lei,
E com isso ele era muito ferido.

Tudo o que ele podia fazer,
Era observar sua vida e a dos outros se acabar,
Já estava velho o bastante para enriquecer,
Mas também não iria roubar.

E todo dia ele pensava,
Como seria se eu fosse de uma boa família?
E então ele de novo bebia,
E por inúteis vezes apagar aquele pensamento tentava.

Ele só queria amor,
Só queria carinho,
Queria parar com aquela persistente dor,
Seria bom se tivesse sido um amorzinho.

Possuía uma mulher e filhos,
Possuía um amoroso lar,
Mas sempre quis poder comemorar o Natal com seus sobrinhos,
Sempre quis da criação da sua paz participar. 

Notas Finais


Gostaram? Vocês estão gostando? As visualizações andam caindo, se tiverem alguma crítica construtiva á fazer é muito importante para melhoria dos poemas e da maneira de escrever.
Eu estava pensando em fazer uma segunda parte de algumas obras que já foram postadas, como "Coitada" por exemplo, mas gostaria de saber, o que acham dessa idéia?
É muito importante sua opinião, Bjs😄😉 😜 😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...