1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. A sua música

História Minhas canetas (poesias) - A sua música


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 4 - A sua música


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - A sua música

Nessa batida
meu coração acelerou
Na minha fugida
O seu fio de coragem se aflorou.

No seu ritimo
Eu me encaixei,
Olhando pro seu sorriso
Eu, como nunca, dancei.

Sua voz me domina,
Cada vez que te olho
Sinto pura adrenalina,
Numa competição de melhor voz do mundo,
Sem dúvidas que eu te escolho.

No meu universo,
Eu te coloquei,
Mas você veio como o inverso,
Quando a paz eu lhe mostrei.

Nessa música,
Que formou-se nossa paixão,
Vou lhe dar uma dica,
Deixe-me ficar com seu coração.

Notas Finais


Gostaram? Se quiserem de algum tema é só pedir, mas eu não consigo trabalhar sobre pressão. Também sou péssima com capas, acho que é notável.
Lembrem-se o poeta é um fingidor. 😄 😉 😜 😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...