1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Ela se cortava...

História Minhas canetas (poesias) - Ela se cortava...


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 40 - Ela se cortava...


Aquele tenebroso ato,
Já era comum para ela,
Já se tornava um péssimo hábito,
Que aos poucos se tornava rotina na vida dela.

E por motivos desagradáveis ela se cortava,
E sua pulsos enchiam de terríveis cicatrizes,
Formavam marcas nitidamente visíveis,
E talvez por toda essa situação ela chorava.

Ela ser irritava com o mundo,
E com isso ganhava uma nova coloração, sangue,
Causando em si, cortes profundos,
E realizando atividades infames.

E por impulso, tentando expulsar todo seu caos, ela gritava,
E nessa tentativa falha, aos poucos ela desmoronava,
E por aquele ato, ela cada vez mais se entristecia,
E seu mundo se descoloria.

Enquanto sua felicidade cada vez mais se escondia,
Enquanto tudo para ela podia ser somente caos e agonia,
Enquanto ela perdia sua inocência e alegria,
Sua alma se tornava cada vez mais vazia.

Seus motivos,  por todos desconhecidos,
Não a tornavam numa melhor situação,
Ainda sim, por mais dolorosa que seja sua desculpa,
Não podia a ninguém causar comoção.

Talvez sua única solução,
Era, Seus problemas resolver,
Talvez essa e somente essa era sua única solução,
Para sua angústia,  aos poucos desaparecer. 

Notas Finais


Gostaram?
Desculpem a demora, como eu disse, eu estava viajando e depois como minhas aulas voltaram eu acabei que não consegui escrever. Agora também ficará um pouco mais difícil de escrever, pois meu horário mudou e eu gosto de escrever de madrugada, então fica pior, mas daqui a pouco me acostumo.
Amo vocês ❤ Bjs 😄 😉 😜 😘
Obs: As poesias postadas não são necessariamente o que a autora está sentindo, afinal todo poeta é um fingidor.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...