1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Seu sorriso

História Minhas canetas (poesias) - Seu sorriso


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 41 - Seu sorriso


Seu sorriso me encantou,
De alguma forma me dominou, 
Á você me prendeu
E as minha liberdade se perdeu.

E meu mundo se ilumina quando você sorri,
Encheu de alegria a partir do momento em que te vi,
E meu mundo passou a se colorir,
E até então, mas nuvens vivi.

Você é a minha paz,
De todo o meu caos de desfaz,
E seu sorriso nos olhos quando me vê, me satisfaz,
Você me deixa incapaz.

Incapaz de te machucar,
Incapaz de ver seu sorriso sumir,
Incapaz de  não te amar,
Incapaz de ter a consciência que você pode me ferir.

Por favor sorria!
Leve embora toda essa minha agonia,
Me traga de volta, minha esquecida alegria,
Tire de mim, minha melancolia.

Pois vocês tem esse poder sobre mim,
Com seu sorriso, meus problemas esqueço,
Você que me deixa assim,
É nesse teu sorriso que enlouqueço 

Notas Finais


Gostaram?
Parece que alguém está se acostumados com o novo hora, finalmente...
Obrigada a cada favorito e comentário, amo todos vocês.
Não sejam fantasmas.
Bjs 😄 😉 😜 😘
Obs : As poesias postadas não são necessariamente o que a autora está sentindo, afinal todo poeta é um fingidor.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...