1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Eu (não) sou perfeita

História Minhas canetas (poesias) - Eu (não) sou perfeita


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 46 - Eu (não) sou perfeita


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Eu (não) sou perfeita

Eu tenho que seguir suas expectativas,
É um crime te decepcionar,
E uma pena de morte me libertar,
Eu devo me prender à suas estimativas.

Como as pessoas pensam que eu sou?
Uma pessoa totalmente adorável?
E se eu não for? Isso seria inimaginável.
É algo incongitável...

Apesar de eu não ser nenhum pouco perfeita,
Nem ao menos chego perto da perfeição!
Será que assim você me aceita?
Como eu pensei, só irei lhe trazer decepção!

Mas eu me sinto sufocada,
Eu de verdade não posso ser descoberta!
Então você vive com minha versão mal copiada,
Achando que me conhece muito bem.

Eu tenho a obrigação de te ajudar?
Eu tenho obrigação de te servir?
Eu tenho a obrigação de ser a pessoa que você vai adorar?
Por mais que ela seja falsa, eu ainda assim não posso fugir?

Não deixem me descobrir!
Eles não podem saber que eu sou um ser humano,
Eles não podem saber que eu também choro e amo,
Se isso acontecer sua decepção irá me punir?

Eu sou inteligente, legal e sempre estou de bom humor,
Sou perfeita, isso que importa,
Quem liga se essa falsa versão de mim me traz dor?
Você comigo não concorda?

Dane-se meus reais sentimentos,
Dane-se se isso me machuca,
Dane-se meus pensamentos,
Dane-se essa minha dor profunda.

Ninguém vai ver,
Já que só sou visível quando precisam de mim,
Ninguém nunca irá perceber,
Que na realidade eu nunca fui assim...

Notas Finais


Gostaram?
Minha irritação vira poesia, 😂😂😂😂.
Espero de verdade que tenham gostado.
MEU ANIVERSÁRIO ESTÁ CHEGANDO!!!! Ninguém se importa...
Obs: Faltam 13 dias ainda e eu já estou comemorando!
Amo vocês, obrigada por tudo e por lerem essas poesias que significam muito para mim, e por comentarem e curtirem. Bjs 😄 😉 😜 😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...