1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. O que dói é meu coração!

História Minhas canetas (poesias) - O que dói é meu coração!


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜
Hoje é meu aniversário (ninguém liga, mas ok. Tô feliz!)

Capítulo 48 - O que dói é meu coração!


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - O que dói é meu coração!

E com uma faca você me ameaça!
Dizendo que sou um peso a mais em suas costas,
O que não sabe é que me doem muito mais suas palavras,
Do que suas estúpidas atitudes.

Agora depois de anos te namorando, te amando
Agora que eu me casei com você posso perceber,
O monstro que é! O que eu amei sem saber!
Fechei meus olhos, e ame o homem que minha imaginação foi criando!

O pior é que eu ainda te amo! Ainda te quero!
Mas quando estou do seu lado, percebo minha falsa felicidade,
E o homem por quem eu me apaixonei, ainda espero!
E eu ainda quero aquela falsa realidade.

Você me bate, mas o que dói é meu coração!
Você me ameaça, mas eu choro pela minha decepção,
Você tem agora uma faca em suas mãos!
Mas meu choro é porque você me diz que sou sua frustração!

Então eu te culpo por não me conhecer direito,
Sendo que a culpa foi minha!
E eu me escondo através dos meus machucados,
Te colocando do lado errado.

Você é o vilão!
Não me culpe por ser horrível!
Não me julgue por ter escondido meus defeitos!
Quando você de incrível foi para desprezível.

E eu fico pensando,
Será que tem uma amante?
Será que já me amo ou continua me amando?
O que significa para você essa aliança de diamante?!

E por mais que o certo seja te denunciar,
Por mais que eu deva fugir,
Eu não consigo!
Porque quando você chega perto meu coração começa a disparar!

Nos meus sonhos você é um príncipe encantado!
Mas quando abro os olhos meu conto de fadas está todo errado,
Porque você comigo é malvado?
Você não aceita por mim ser amado?

Meu problema é que por mais que eu queira sumir,
Você me impede,
Por mais que eu vá uma hora resistir,
É quando você me prende com seu falso amor

Notas Finais


Gostaram?
Eu sei que sou um pouco dramática, só um pouco ; )
Estou postando exatamente agora que é dia 25 de março PORQUE É MEU ANIVERSÁRIO!!!!!
Pensa numa pessoa que só gritou para todos da minha classe que hoje é meu aniversário! Sou quase nada empolgada!
Então vamos ser legais com a autora e dar presentes em formato de comentários! Salve a história em sua biblioteca e se gosta do conteúdo, dá um favorito.
Bjs, amo vocês! 😄😉😜😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...