1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Você e ELA

História Minhas canetas (poesias) - Você e ELA


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Olá meus amores, espero que gostem. Desculpe qualquer erro ; )

Capítulo 49 - Você e ELA


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Você e ELA

Eu olho você e ela,
Essa visão me fissura,
Eu vejo que o seu sorriso é somente para ela,
Esse sorriso me tortura.

E então vocês dois se beijando,
Meus olhos incrédulo gritam por socorro,
E então com toda a velocidade possível eu corro,
Fujo para um lugar onde o mundo não pode saber que estou chorando.

Sabe o quanto me dói saber que você é capaz de amar,
mas seu amor não é destinado à mim?
Sabe o quanto me corrói, essa cena de vocês dois se amando, relembrar?
Você ao menos já se deu o luxo de se pôr no meu lugar?

Eu odeio ela, e ninguém me entende!
Pelo simples fato de eu não ter nada a ver com o 'lindo' casal,
Eu sou a vilã, sendo que eu não domino minha mente,
Então eu viro a antagonista principal.

Eu não posso nem falar com você?
Eu te observo e seus olhos estão vidrados nela,
Como se ela fosse a única coisa que existisse no mundo e você não pode perder,
Eu me aproximo e sou julgada como se quisesse o lugar dela.

Eu te quero! Eu te amo,
Meu corpo, meu cabelo, minha pele,
Tudo em mim é perfeito, mas você foge quando eu te chamo,
E como se eu fosse um inseto você me repele.

Como uma tentativa falha de te esquecer,
Fecho os olhos, e crio meu mundo perfeito,
Mas nessa perfeição estou chorando,
Talvez seja porque eu sei que essa perfeição nunca vai acontecer.

Em minha perfeita ilusão,
Estou no lugar dela,
Sou eu que beijo você, não ela!
Tudo está na minha mais impossível ambição.

Eu abro os olhos e minhas lágrimas cobrem minha visão,
Por que ELA não pode ser eu?
Corresponda também á minha triste paixão,
Mas eu sei que à ela já se rendeu. 

Notas Finais


Gostaram?
Tem tanta continuação de poesia que estou devendo para vocês, eu juro que estou tentando, mas nada fica ao menos interessante.
Boa noite, bjs. 😄😉😜 😘
Obs : Não se esqueçam que eu amo vocês.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...