1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. A sua riqueza

História Minhas canetas (poesias) - A sua riqueza


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 5 - A sua riqueza


A sua riqueza,
Não te tornara feliz,
Era na verdade sua maior fraqueza,
Algo que o fazia infeliz.

Não possuía amigos de verdade,
Não possuía amor,
Não sabia o que era lealdade,
Só conseguia sentir rancor.

Enquanto via os outros rirem,
Apreciava sua solidão,
Enquanto via os outros se divertirem,
Se escondia na escuridão.

E o que adiantou a sua imensa fortuna?
Se era pobre de espírito,
Virou apenas mais uma lacuna,
Em jornais sem sentido.

Notas Finais


Gostaram? Fiz essa ai na escola, mas só consegui postar agora. 😄😉😜😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...