1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Borboleta

História Minhas canetas (poesias) - Borboleta


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. desculpe qualquer erro. Boa leitura

Capítulo 50 - Borboleta


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Borboleta

Sou como uma borboleta que se perdeu do jardim,
Que nunca mais conseguiu voltar,
Uma borboleta azul que ainda está a se transformar,
E perdida estou, no meio da metamorfose, assim.

Assim, onde apenas reflito inconstância,
Onde apenas sou uma tola,
Aquela que acredita que voltará a ser criança,
Aquela que sua essência se perdeu.

Oh! Nunca mais voltarei,
Meu jardim de inocência e pureza,
Oh! Dele eu me perdi e nunca mais acharei,
Agora estou numa floresta que apenas me dá medo e tristeza.

E eu como uma borboleta vôo para bem longe,
Na tentativa de voltar,
Mas na verdade, essa borboleta só se esconde,
Para nunca o incerto futuro ter que encarar.

Isso seria possível?
A borboleta voa em seu caos,
À busca de tentar se encontrar,
Mas só na destruição ela conseguiu voar.

A borboleta se prendeu,
Seu jardim agora há apenas árvores queimadas,
Agora há apenas frutas amargas,
E nesse jardim triste ela viveu.

Morta de fome e cansaço ela fugiu,
Mas foi caçada,
Se igualou agora a borboleta preta,
E sumiu enquanto ainda era tempo de não ser aniquilada. 

Notas Finais


Gostaram?
Desculpem a demora, eu sei que falei que postaria uma vez por semana e já faz um tempo desde que eu postei, mas é que foi muito difícil escrever isso, e os outros poemas que eu fazia ficavam uma bosta.
Se eu demorar mais um tempo, é bloqueio criativo, porque está realmente difícil de escrever.
Amo vocês, bjs. 😄 😉 😜 😘
Obs: As poesias postadas não são necessariamente o que a autora está sentindo, afinal todo poeta é um fingidor.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...