1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Finja! Deixe-me viver essa farsa!

História Minhas canetas (poesias) - Finja! Deixe-me viver essa farsa!


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpem qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 51 - Finja! Deixe-me viver essa farsa!


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Finja! Deixe-me viver essa farsa!

Você é pura sedução,
Você me olha com luxúria,
E de repente seus lábios me chamam atenção,
E você me beija com certa ternura.

Pode até parecer falso na sua mente,
Mas para mim é real,
E eu te beijo calorosamente,
Mesmo para ti, isso sendo algo banal.

E eu me contento apenas com isso,
Com seus beijos longos e frios,
Com o seu "amor" temporário,
E assim, vivo esse "amor" precário.

Finja que me ama com intensidade!
Finja que isso tudo é de verdade!
Finja que na nossa relação há sinceridade,
Finja, apenas finja que minha ilusão não é pura falsidade.

Me dê sentimentos,
Me proporcione suas mais belas atitudes,
Me deixe saber todos os seus encantamentos,
Me mostre suas virtudes.

E me deixe viver no meu mundo tão fabuloso,
Como se você fosse um namorado maravilhoso,
Mesmo no fundo sabendo que é horroroso,
Vamos fingir!

Porque eu sou feliz na minha completa farsa,
Aquela de que você somente me ama,
Aquela que você não me chama,
Somente quando quer me levar para a cama.

E então agora me deixe te sentir,
Sentir que você me quer como eu te quero,
Sentir que você me deseja como eu te desejo,
Mesmo isso sendo falso, vamos fingir!

Me beije então,
Assim, pelo menos minha tolice não será em vão,
Me ame então,
Assim você mesmo sendo falso, sentirei a nossa paixão. 

Notas Finais


Gostaram?
Até que eu não demorei tanto para postar dessa vez, estou inspirada : ).
Eu tenho um aviso para dar à vocês, lembram da continuação de Coitada que eu falei que ia fazer? Então eu estou pretendendo fazer uma historinha, e se realmente fizer não vou postar nessa fanfic, vou criar outra. E a história vai ser contada em poesia, nas não prometo nada!
Bjs, amo vocês! 😄 😉 😜 😘
Obs: As poesias postadas não são necessariamente o que a autora está sentindo, afinal todo poeta é um fingidor.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...