1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Te fizeram escravos da sociedade

História Minhas canetas (poesias) - Te fizeram escravos da sociedade


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 6 - Te fizeram escravos da sociedade


É nessa hipocrisia,
No meio dessa falsidade,
Que as pessoas vivem o seu dia a dia,
Jurando que estão em plena felicidade.

Criaram essa ideologia errada,
Em que as pessoas trabalham sem parar,
As crianças janeiro não acreditam mais em fadas,
E os adultos vivem sem por um momento descansar.

Isso é vida?
E dela, o que se leva?
Você realmente espera ser surpreendida?
Que talvez do nada,
Apareça a oportunidade de desfilar numa passarela?

Coitado do ser humano,
Que trabalhou a vida inteira como um escravo,
Isso já se tornou insano,
Contava cada mísero centavo,
E vivia infeliz.
 
Fizeram esse modo de viver,
Te fizeram escravos da sociedade,
Você irá aos poucos crescer,
E seu sorriso se tornará uma antiguidade.


Notas Finais


Gostaram? Não quero influenciar vocês de nenhuma maneira, é que dessa forma que eu vejo a vida. 😄😉😜😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...