1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. FIM

História Minhas canetas (poesias) - FIM


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


A única coisa que irei falar agora, o porquê de ter ficado tanto tempo longe e voltar para dizer tchau: Eu estou/ estava com um bloqueio criativo enorme, e por estar chateada eu não conseguia escrever, até que pensei nisso, escrevi e dei um final que venho planejando há algum tempo...

Capítulo 64 - FIM


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - FIM

No fim,
Alguns gostam,
Outros choram,
Outros simplesmente acham ruim,
No fim,
Eu não pude fazer tudo o que quis,
Mas fiz um final feliz,
No fim,
Eu apenas posso agradecer,
E nunca me esquecer,
De que vocês gostaram,
E muitos elogiaram,
Algo que faz parte de mim,
No fim,
Eu serei apenas alguém que vocês não se lembrarão,
Ou talvez não,
No fim,
Eu não ganhei dinheiro,
Mas nunca senti algo tão bom e verdadeiro,
Quanto a felicidade de um simples elogio,
No fim,
Ainda vai ter gente que se lembrará de mim,
Espero que seja assim,
No fim,
Eu escrevi,
E cada um dos meus versos,
Eu senti,
No fim,
Eu aprendi,
E posso dizer que evolui,
Mas ainda preciso aprender,
No fim,
Eu sentirei saudades,
Mas também felicidade,
Em saber que você chegou aqui!
No fim,
Eu me pergunto,
Se fiz direito,
Apenas espero que sim,
Mas mesmo assim,
Posso dizer,
Que eu eternamente irei te agradecer,
No fim,
Vocês foram tão importantes quanto eu,
Para poder doer,
Ter que dizer,
Que esse é o nosso fim...

Notas Finais


Muito obrigada!
Quero agradecer a todos vocês, dizer que amo todos, e que sem vocês isso não teria sido tão importante para mim.
Quero agradecer em especial a uma amiga que aturou todas as minhas crises e meus dramas e que divide essa conta comigo, vulgo Isabelle!
Quero dizer que sentirei saudades, mas talvez logo ou daqui muito tempo, nos encontraremos de novo...
Não se esqueçam que um poeta é um fingidor e que eu amo vocês!
Bjs e tchau 😄 😉 😜 😘 ❤❤❤❤


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...