1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. No ônibus um amor

História Minhas canetas (poesias) - No ônibus um amor


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Esse é um pouco diferente do que eu estou acostumada a fazer, esperando que gostem. Desculpe qualquer erro. Boa leitura 😜

Capítulo 7 - No ônibus um amor


    Menina POV'S on

Quando tudo era alegria,
Seu sorriso tentador,
Aquilo acabou com o meu dia,
O seu brilho nos olhos, o tornava sonhador,
E eu não sabia mais o que eu queria.

Isso todos os dias se repete,
Mas com ele foi diferente,
Acho que ele também me achou atraente,
Pois quando eu saí, veio até mim como imprimir foguete.

 Menino POV'S on

Aquela menina me transmitiu paz,
Seu cabelo levemente amarrado,
Aquele sorriso, tudo nela tinha um "mas",
Principalmente,  porque o ponto dela tinha chegado.

Não sei o que houve comigo,
Ver ela partindo,
Nunca mais ver aquele sorriso,
Talvez de mim, ela estivesse fingindo.

   Meninas POV'S on

Não podia acreditar naquilo,
Minha aparência deveria estar assustada,
Pois pude detectar seu olhar perdido,
Eu sabia que tinha gostado.

Talvez eu devesse ter iniciado um diálogo,
Mas nada saía da minha boca,
Para ele, deveria ser louca,
Porém só queria acabar com aquilo logo.

   Menino POV'S on

Devia ter inventado uma desculpa,
Tentado conversar,
Tudo que pensava era na minha fuga,
As palavras sumiam da minha boca e começaram a voar.

De um jeito louco,
Ela era mais corajosa que eu,
Porque num beijo longo,
Nosso medo se perdeu.

Notas Finais


Gostaram? Lembrem-se de que todo poeta é um fingidor.
Bjs pra todos😄😉😜😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...