1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Você surgiu na minha frente

História Minhas canetas (poesias) - Você surgiu na minha frente


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer erro, boa leitura 😜

Capítulo 8 - Você surgiu na minha frente


Eu sentia a minha vontade de chorar
Ir e vir
Até eu não conseguir mais aguentar
E você na minha frente surgir.

Seu abraço conseguiu tirar minha tristeza,
Eu não entendi o porquê dele,
Mas quando tudo a minha volta era frieza,
Seu sorriso arrepiava a minha pele.

Eu não te conhecia até então,
Só sabia que eu nunca me encantara tão fácil por alguém,
Nos seus braços eu pude ouvir a batida do seu coração,
E não conseguia mais pensar em ninguém.

Você chegou como um sol,
No meio da minha tempestade,
E se tornou meu astro central,
Que conseguiu me roubar uma preciosidade.

Você roubou minha paz,
Tirou-me horas de sono,
Apenas me mostrando como se faz,
Para cuidar de um pequeno "abandono".

Voce tinha boas intenções,
Você era uma boa pessoa,
Dizia-me que eu lhe causava estranhas sensações,
Isso para mim de uma forma estranha soa.

Eu nunca consegui realmente lhe compreender,
Entretanto eu, por você me apaixonei,
Você quer, meu primeiro amor ser?
Assim todos os dias, por você eu esperarei.

Notas Finais


Gostaram? Eu não ia postar agora, mas alguns de vocês pediram para eu continuar, então eu meio que resolvi que iria postar. Mais tarde eu posto mais. Eu tinha medo que tipo, ninguém gostasse e falassem que eu era uma inútil. Então eu fico muito feliz comigo os comentários.

Lembre-se de que todo poeta é um fingidor. Bjs 😄😉😜😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...