1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas poesias... >
  3. Uma dolorosa paixão

História Minhas poesias... - Uma dolorosa paixão


Escrita por: JuhArmyTrouxa

Notas do Autor


Olá ^-^

Aqui trago a primeira poesia dessa "fanfic" pra vocês


Capítulo 1 - Uma dolorosa paixão


Fanfic / Fanfiction Minhas poesias... - Uma dolorosa paixão

Eu tentei derrotar essa dor
Mais isso só a piorou
Lembro de quando nos iludimos
Pensando que a coisa mais bela era juntos, ver o sol se pôr

Por que você fez isso comigo?
Por que eu não aproveitei enquanto estava livre de suas mãos?
Por que você apareceu na minha vida?
Por que me fez sofrer essa dolorosa paixão?

Como nós fomos tão idiotas?
Achando que nosso amor iria causar o mundo
Mais a única coisa que ele causou
Foram lágrimas e cortes profundos

No longo silêncio, um som vem
Gritos
Do meu coração tolo e fraco.


Notas Finais


Obrigada por ler, espero que tenha gostado

~chu ♡


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...