1. Spirit Fanfics >
  2. Moça, você é poesia. >
  3. Hey

História Moça, você é poesia. - Hey


Escrita por: nsoudaq

Capítulo 4 - Hey


Fanfic / Fanfiction Moça, você é poesia. - Hey

Sou feito poesia

Cheia de amor e solidão

Querendo amar um pouco mais

E não deixar tão só o coração.


Eu sei, meu amor 

Sou muito boa

Meu gosto é inesquecível

Mas querido, não se engane

Não sou apenas um pedaço de bolo

Para você devorar 

E jogar os farelos para os cães.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...