1. Spirit Fanfics >
  2. Moça, você é poesia. >
  3. Parece vazia

História Moça, você é poesia. - Parece vazia


Escrita por: nsoudaq

Capítulo 5 - Parece vazia


Fanfic / Fanfiction Moça, você é poesia. - Parece vazia

Será que é um erro? 

Ser tão vazia assim

Sem ao menos conseguir 

Amar alguém?


Será que foram as magoas? 

Que me transformaram 

Em uma pessoa fria

Vazia de coração?


Sabe aquela vontade 

De amar alguém?

Você procurar a pessoa certa

E nunca encontrar?


Será que é culpa do tempo?

Por ele demorar tanto 

Para trazer 

O que tanto eu preciso?


Talvez seja eu que não saiba

Espera

Esperar

E esperar


E você destino? 

Quando vai da um jeito

Em minha vida?


Talvez a culpa seja minha.




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...