1. Spirit Fanfics >
  2. Moça, você é poesia. >
  3. Eita vida

História Moça, você é poesia. - Eita vida


Escrita por: nsoudaq

Capítulo 6 - Eita vida


Fanfic / Fanfiction Moça, você é poesia. - Eita vida

Não entendo para que estou viva

Eu não sirvo para nada

Eu não tenho casa

Não tenho rumo

Estou sozinha neste mundo

Perdida por ai dentro do meu interior

A vida não tem sentido algum

Apenas vivemos em um mundo 

Um mundo que está morrendo 

Hoje eu acordei inspirado 

Em fazer essa vida mediucre 

Ter algum sentido

Não entendo para que vivemos

Moramos dentro de um mundo

Um mundo que esta morrendo




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...