1. Spirit Fanfics >
  2. Nossos poemas mostram oque á dentro de nós. >
  3. Desculpa.

História Nossos poemas mostram oque á dentro de nós. - Desculpa.


Escrita por: Elisabethlima

Capítulo 1 - Desculpa.


Fanfic / Fanfiction Nossos poemas mostram oque á dentro de nós. - Desculpa.

Eu tô mal, gosto de você. Mas pelo jeito seu rumo é outro.
Estudos e carreira, alguns pensamentos meio egoístas.
Mas é sua alto defesa. Acho que eu fudi com sua vida. Aquele dia.
Mas a culpa não é minha.
Desculpa, por insistir em você.
Desculpa, por achar que vale a pena.
Desculpa, por te atrapalhar.
Não era oq eu queria fazer.
Eu queria fazer você crescer ao meu lado.
E crescermos juntos.
Eu te amo...por favor. Não esqueça de mim. 🐻
Ah um universo dentro de mim, e ele me cansa.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...