1. Spirit Fanfics >
  2. Nossos poemas mostram oque á dentro de nós. >
  3. O amor que doi.

História Nossos poemas mostram oque á dentro de nós. - O amor que doi.


Escrita por: Elisabethlima

Notas do Autor


Boa leitura.

Capítulo 2 - O amor que doi.


Fanfic / Fanfiction Nossos poemas mostram oque á dentro de nós. - O amor que doi.

Me pergunto por que ando tão triste, se consegui oque eu queria.
Queria ser livre e você foi embora.
Agora me sinto vazia.
Um pouco triste.
E mais calada.
Acho que é medo de ficar só.
Ou talvez de ter mandando o amor embora.
Mas des de quando isso foi amor?
Amor é choro?
Amor é magua?
Amor é dor?
Amor é medo?
Amor é ressentimento?
Amor é vingança?
Amor é mentira?
Não!!! Mas se for, então eu mandei o amor embora.
Desculpa, mas agora me sinto vazia.
Agora não tenho ninguém pra viver brigando.
Ninguém pra me prender de ser livre e feliz.
Agora não tenho nada de tristeza.
Desculpa amor, mas te ver partir me fez bem.


Notas Finais


😍😍😍


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...