1. Spirit Fanfics >
  2. Nossos poemas mostram oque á dentro de nós. >
  3. Animais de estimação.

História Nossos poemas mostram oque á dentro de nós. - Animais de estimação.


Escrita por: Elisabethlima

Notas do Autor


Os anjos que Deus mandou pra nós, venho com 4 patas.

Capítulo 3 - Animais de estimação.


 É mais fácil confiar em um animal de estimação, do que em nós mesmas. Eles entendem quando algo está errado com o seu dono. Sabem como acalmar  e alegrar. É triste quando você  só tem eles para contar, só eles ouvem seus segredos, mas não podem dar conselho. Mas fazem a coisa mais importante do mundo, dão carinho. Oque pode ser tudo oque você precisa!

Eles nunca esquecem de nós e nem nos abandona. Acho que são os únicos seres que sabem oque é o amor e que sabem amar.

Pois ele podem ser maltratados pelo seu dono, mas sempre estão lá pra dar amor de volta.  À e o amor deles, não podem ser comprado, não podem ser substituído por um amor de um humano. Pois humanos mentem! 

Os nosso animais seja da especie que for, eles são os seres maís confiáveis que existe no mundo.

Agradeço pelos meus bebes de 4 patas. <3 


Notas Finais


<3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...