1. Spirit Fanfics >
  2. Nossos poemas mostram oque á dentro de nós. >
  3. Sorriso.

História Nossos poemas mostram oque á dentro de nós. - Sorriso.


Escrita por: Elisabethlima

Notas do Autor


Divirta-se no meu mundo sombriu.

Capítulo 5 - Sorriso.


Fanfic / Fanfiction Nossos poemas mostram oque á dentro de nós. - Sorriso.

Eu, neste exato momento...

Bebada, solitaria, cansada, sorrindo. Seria um peso sorrir? Ou um castigo?

Não sei direito, mas parece. Pois atrás do meu sorriso à uma garota triste que bebe pra ve se o vazil é preenchido.

Coração covarde esse meu! Bebe pq talvez isso me complete por inteiro. Falso! É só um sorriso momentaneo.

Pois sorrisos momentaneos carrega consigo todo o sofrimento que só quem oh tem sente. 

Penso comigo que não é nada de mais e que consigo vencer. Mas preciso de colo e abrigo. Pedi isao nos dias de hj é perigoso, as pessoas confundem abrigo com sexo, carinho com maldade... É triste eu procurar o amor e não acho.

Acho que esta garrafa de vinho é minha companhia perfeita e verdadeira.


Notas Finais


Confeso q escrevi bebada, mas de coração.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...