1. Spirit Fanfics >
  2. Nossos poemas mostram oque á dentro de nós. >
  3. Maldita ou bendita?

História Nossos poemas mostram oque á dentro de nós. - Maldita ou bendita?


Escrita por: Elisabethlima

Capítulo 6 - Maldita ou bendita?


Fanfic / Fanfiction Nossos poemas mostram oque á dentro de nós. - Maldita ou bendita?

Eu não queria sentir tanta falta assim, mas tudo que eu olho me traz lembranças. As flores que vc me dava, mas era só quando brigavamos  

Eu odeio sentir sua falta mas sempre haverá essa saudade em mim, sempre haverá uma dor...

Sei que tu sente minha falta, mas por orgulho você não vem e eu não vou.

Maldito orgulho ou bendito orgulho. Ja não sei muito bem, se é bom ou ruim.

Ja bebi por você e acabei parando na frente da sua casa, não sei se me viram, mas, aham; como fala isso? Bom eu chorei muito enquanto estava na frente do seu portão. Ao grita teu nome a sua vizinha me impediu. 

Maldita ou bentida vizinha?

Maldita ou bendita separação?

Não sei se isso foi bom ou ruim, mas por favor não me procure mais!



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...