1. Spirit Fanfics >
  2. Para você trago esse poema e flores azuis >
  3. Realidade

História Para você trago esse poema e flores azuis - Realidade


Escrita por: SawaChermont e Myu_Babygirl

Capítulo 1 - Realidade


Realidade

Não consigo falar a verdade,

Estou presa em outra realidade,

O seu sorriso é a porta para tudo isso,

Então venha me ajudar,

Porquê se eu não conseguir voltar,

O que será de mim?

Eu serei o resto,

Então por favor seja honesto,

Porque não quero ser o resto de uma historia que não teve final feliz,

Então não me torne infeliz.

Presa em nossa realidade alternativa,

Espero não estar criando muita estectativa,

Então apenas me ame,

Não seja infame.

-Mylene Castelo




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...