1. Spirit Fanfics >
  2. POEMAS DIÁRIOS - aqui contém versos embrionários de conteúdo abortivo >
  3. Aqueles olhos

História POEMAS DIÁRIOS - aqui contém versos embrionários de conteúdo abortivo - Aqueles olhos


Escrita por: pampamps

Capítulo 13 - Aqueles olhos


Os seus olhos são como o sol

poente. 

Daqueles que se escondem atrás do mar.

Daqueles que as pessoas fazem pedidos, 

sonham, 

contam segredos.

Lindos.

Repletos de promessas.

Calmos,

Envolventes,

Hipnóticos,

Deslumbrantes.

Da cor do mais doce e puro mel.

Me enfeitiçam.

Me encantam.

Me atraem.

Me fazem querer você, 

e somente você.

Um chamado para os segredos que guarda

 no crepúsculo

Dos seus olhos.

Desses olhos.

Daqueles olhos.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...